CARTA

ENTRANTES

TIMBAL DE MORCILLA

Morcilla realizada artesanalmente con cebolla caramelizada, queso de cabra, piñones ibéricos y base de patata crujiente.


11,50


HUEVOS ROTOS CON SALSA DE SETAS Y FOIE

Patata Agria crujiente a rodajas con salsa de setas y foie, jamón ibérico crujiente, cebollino, pimentón ahumado y coronadas con huevos fritos camperos.


11,50


PATATAS BRAVAS

Bastones de patata agria crujientes con salsa de tomate casera, picante con salsa de chiles y espuma de mayonesa de ajo ahumada al pimentón.


9,50


NACHOS SELVA NEGRA

Totopos con salsa de cheddar ahumado y jalapeños, carne guisada de ternera con nuestra salsa barbacoa de elaboración propia, salsa tzatziqui y guacamole.


11,50


ENSALADA GRIEGA CON POLLO CRUJIENTE

Mezclum aliñado con sal, aceite y vinagre de Jerez, zanahoria rallada, pepinillos, salsa tzatziqui, contramuslo de pollo crujiente y queso parmesano en polvo.


11,50


CROQUETAS DE IBÉRICO Y BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

Croquetas de elaboración propia con una bechamel de jamón ibérico y boletus al Pedro Ximénez rebozadas en panko crujiente.


10,50


PASTAS


RAVIOLIS CRUJIENTES DE CARRILLERA AL PEDRO XIMÉNEZ Y CREMA DE QUESOS

Raviolis de pasta wonton, rellena de un guiso tradicional de carrillera ibérica al Pedro Ximénez, fritos y salseados con salsa del propio guiso y crema de quesos.


11,50


SACHETTI DE PERA Y NUECES CARAMELIZADAS CON SALSA DE QUESOS

Pasta rellena de pera y queso con salsa cuatro quesos y nueces caramelizadas al azúcar moreno.


14,50


TAGLIATELLE CARBONARA ORIGINAL

Pasta fresca con salsa de yema de huevo, queso pecorino, grasa de guanciale, pimienta negra recién molida y guanciale crujiente.


15,50


AGNOLI AL TARTUFO ESTRACCHINO CON SALSA DE SETAS Y FOIE

Pasta rellena de tartufo estracchino salteadas con mantequilla noisette y salsa de setas y foie.


16,50


BAULETTI DE RICOTTA Y PISTACHOS CON SALSA DE PESTO A LA GENOVESE

Pasta rellena de queso ricotta, pistachos con salsa de manquilla y pesto al genovese.


14,50


RISOTTO VERDE DE BOLETUS Y PARMESANO

Arroz meloso de setas boletus con caldo de verduras, mantecado con queso parmesano y mantequilla terminado con aceite de trufa y cebolla crujiente.


12,50


HAMBURGUESAS


HAMBURGUESA BARBACOA

Doble de carne de Black Angus madurado de 90gr modo smash, salsa de barbacoa casera, doble de cheddar rojo, doble de bacon y aros de cebolla crujientes.


15,50


HAMBURGUESA IBÉRICA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, jamón Ibérico, queso de cabra y mermelada de higos.


15,00


HAMBURGUESA DE HUEVO EN TEXTURAS Y SALSA ROSA ENCURTIDA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, salsa de yema macerado en soja y Pedro Ximénez, clara crujiente, queso cheddar, queso Edam, cebolla caramelizada y nuestra salsa rosa encurtida.


14,00


HAMBURGUESA AMERICANA

Doble de 110gr (220gr) de Angus Irlandés al estilo Americano, bacon, cebolla caramelizada, doble de queso cheddar, crocante de galleta Lotus y crema de Lotus.


15,00


HAMBURGUESA SELVA NEGRA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, cremoso de patata tufado, queso Edam, cebolla caramelizada y boletus salteados al Pedro Ximénez.


14,00


HAMBURGUESA POLLO CRISPY COREANA

130gr de pollo crispy, pepinillos encurtidos, lechuga iceberg, queso Edam, bacon y nuestra mayonesa.


12,50


OPCIONES

*Opción a elegir patatas o batatas fritas.
*Carnes al punto, consulta con el personal si lo desea poco o muy hecho.

CARNES BAJA TEMPERATURA

( *Todas nuestras carnes primeramente son elaboradas a baja temperatura y finalizadas a la brasa o al horno ).

ENTRECOT BLACK ANGUS

Black Angus Irlandés a la parrilla con salsa de mantequilla café Paris y acompañado de patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.


28,50


CHULETON BLACK ANGUS

Black Angus a la parrilla acompañado de patatas crujientes y pimientos del padrón.


35,00


CANELÓN DE PRESA IBÉRICA

(Glaseado ó a la brasa)
Canelón de presa relleno de queso de cabra cocinado a baja temperatura y marcado a la brasa sobre cremoso de patata trufado y salsa de sus jugos.


19,50


COSTILLAR A LA BARBACOA

Costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura y glaseadas con nuestra salsa bbq casera, acompañadas de patatas crujientes a rodajas.


21,00


MEDALLON DE BLACK ANGUS IRLANDÉS

Medallón a la brasa trinchado y acompañado de patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.
(Recomendación acompañarlo de nuestra salsa café parís)


26,50


MAGRET DE PATO AL TERIYAKI Y NARANJA


16,50


SOLOMILLO DE CERDO

Solomillo de cerdo a baja temperatura con salsa de boletus al px, foie, crujiente de bacon y acompañada con patatas crujientes a rodajas.


16,50


PLUMA IBÉRICA

Pluma Ibérica con patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.


18,00




ESPECIALIDADES

TARTAR DE ATUN ROJO DE ALMADRABA

Base de ensaladilla tradicional, Tartar de atún rojo aliñado con aove, sal y pimienta negra recién molida, aceite picante de guindilla, emulsión de guacamole casero y pimentón ahumado.


18,50


BACALAO A LA VIZCAÍNA SOBRE CAMA DE PIPERRADA Y PATATAS PANADERAS

Bacalao cocinado a baja temperatura sobre una cama de rodajas de patatas crujientes, piperrada de pimientos del piquillo y cebolla morada al Pedro Ximénez con salsa vizcaína de elaboración propia.


15,00


PULPO A LA BRASA SOBRE PARMENTIER DE PATATAS AL PIMENTÓN Y MAYONESA DE ACEITUNA NEGRAS

Pata de pulpo cocida y marcada a la brasa acompañada de una lagrima de parmentier de patata casera con pimentón ahumado y mayonesa de aceitunas Kalamata.


21,00


NUESTRO OBRADOR

Tarta de queso con galletas Lotus.


6,50


Carrot Cake selva negra.


6,00


Coulant de chocolate con helado de pistacho.


6,00


MENU INFANTIL

Dos mini hamburguesas de ternera con queso cheddar, 2 fingers de pollo y patatas bastón.

8,00




IVA incluido

CARTA

ENTRANTES

TIMBAL DE MORCILLA

Morcilla realizada artesanalmente con cebolla caramelizada, queso de cabra, piñones ibéricos y base de patata crujiente.


11,50


HUEVOS ROTOS CON SALSA DE SETAS Y FOIE

Patata Agria crujiente a rodajas con salsa de setas y foie, jamón ibérico crujiente, cebollino, pimentón ahumado y coronadas con huevos fritos camperos.


11,50


PATATAS BRAVAS

Bastones de patata agria crujientes con salsa de tomate casera, picante con salsa de chiles y espuma de mayonesa de ajo ahumada al pimentón.


9,50


NACHOS SELVA NEGRA

Totopos con salsa de cheddar ahumado y jalapeños, carne guisada de ternera con nuestra salsa barbacoa de elaboración propia, salsa tzatziqui y guacamole.


11,50


ENSALADA GRIEGA CON POLLO CRUJIENTE

Mezclum aliñado con sal, aceite y vinagre de Jerez, zanahoria rallada, pepinillos, salsa tzatziqui, contramuslo de pollo crujiente y queso parmesano en polvo.


11,50


CROQUETAS DE IBÉRICO Y BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

Croquetas de elaboración propia con una bechamel de jamón ibérico y boletus al Pedro Ximénez rebozadas en panko crujiente.


10,50


PASTAS


RAVIOLIS CRUJIENTES DE CARRILLERA AL PEDRO XIMÉNEZ Y CREMA DE QUESOS

Raviolis de pasta wonton, rellena de un guiso tradicional de carrillera ibérica al Pedro Ximénez, fritos y salseados con salsa del propio guiso y crema de quesos.


11,50


SACHETTI DE PERA Y NUECES CARAMELIZADAS CON SALSA DE QUESOS

Pasta rellena de pera y queso con salsa cuatro quesos y nueces caramelizadas al azúcar moreno.


14,50


TAGLIATELLE CARBONARA ORIGINAL

Pasta fresca con salsa de yema de huevo, queso pecorino, grasa de guanciale, pimienta negra recién molida y guanciale crujiente.


15,50


AGNOLI AL TARTUFO ESTRACCHINO CON SALSA DE SETAS Y FOIE

Pasta rellena de tartufo estracchino salteadas con mantequilla noisette y salsa de setas y foie.


16,50


BAULETTI DE RICOTTA Y PISTACHOS CON SALSA DE PESTO A LA GENOVESE

Pasta rellena de queso ricotta, pistachos con salsa de manquilla y pesto al genovese.


14,50


RISOTTO VERDE DE BOLETUS Y PARMESANO

Arroz meloso de setas boletus con caldo de verduras, mantecado con queso parmesano y mantequilla terminado con aceite de trufa y cebolla crujiente.


12,50


HAMBURGUESAS


HAMBURGUESA BARBACOA

Doble de carne de Black Angus madurado de 90gr modo smash, salsa de barbacoa casera, doble de cheddar rojo, doble de bacon y aros de cebolla crujientes.


15,50


HAMBURGUESA IBÉRICA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, jamón Ibérico, queso de cabra y mermelada de higos.


15,00


HAMBURGUESA DE HUEVO EN TEXTURAS Y SALSA ROSA ENCURTIDA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, salsa de yema macerado en soja y Pedro Ximénez, clara crujiente, queso cheddar, queso Edam, cebolla caramelizada y nuestra salsa rosa encurtida.


14,00


HAMBURGUESA AMERICANA

Doble de 110gr (220gr) de Angus Irlandés al estilo Americano, bacon, cebolla caramelizada, doble de queso cheddar, crocante de galleta Lotus y crema de Lotus.


15,00


HAMBURGUESA SELVA NEGRA

180gr de Angus Irlandés a la parrilla, cremoso de patata tufado, queso Edam, cebolla caramelizada y boletus salteados al Pedro Ximénez.


14,00


HAMBURGUESA POLLO CRISPY COREANA

130gr de pollo crispy, pepinillos encurtidos, lechuga iceberg, queso Edam, bacon y nuestra mayonesa.


12,50


OPCIONES

*Opción a elegir patatas o batatas fritas.
*Carnes al punto, consulta con el personal si lo desea poco o muy hecho.

CARNES BAJA TEMPERATURA

( *Todas nuestras carnes primeramente son elaboradas a baja temperatura y finalizadas a la brasa o al horno ).

ENTRECOT BLACK ANGUS

Black Angus Irlandés a la parrilla con salsa de mantequilla café Paris y acompañado de patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.


28,50


CHULETON BLACK ANGUS

Black Angus a la parrilla acompañado de patatas crujientes y pimientos del padrón.


35,00


CANELÓN DE PRESA IBÉRICA

(Glaseado ó a la brasa)
Canelón de presa relleno de queso de cabra cocinado a baja temperatura y marcado a la brasa sobre cremoso de patata trufado y salsa de sus jugos.


19,50


COSTILLAR A LA BARBACOA

Costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura y glaseadas con nuestra salsa bbq casera, acompañadas de patatas crujientes a rodajas.


21,00


MEDALLON DE BLACK ANGUS IRLANDÉS

Medallón a la brasa trinchado y acompañado de patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.
(Recomendación acompañarlo de nuestra salsa café parís)


26,50


MAGRET DE PATO AL TERIYAKI Y NARANJA


16,50


SOLOMILLO DE CERDO

Solomillo de cerdo a baja temperatura con salsa de boletus al px, foie, crujiente de bacon y acompañada con patatas crujientes a rodajas.


16,50


PLUMA IBÉRICA

Pluma Ibérica con patatas crujientes a rodajas y pimientos del padrón.


18,00




ESPECIALIDADES

TARTAR DE ATUN ROJO DE ALMADRABA

Base de ensaladilla tradicional, Tartar de atún rojo aliñado con aove, sal y pimienta negra recién molida, aceite picante de guindilla, emulsión de guacamole casero y pimentón ahumado.


18,50


BACALAO A LA VIZCAÍNA SOBRE CAMA DE PIPERRADA Y PATATAS PANADERAS

Bacalao cocinado a baja temperatura sobre una cama de rodajas de patatas crujientes, piperrada de pimientos del piquillo y cebolla morada al Pedro Ximénez con salsa vizcaína de elaboración propia.


15,00


PULPO A LA BRASA SOBRE PARMENTIER DE PATATAS AL PIMENTÓN Y MAYONESA DE ACEITUNA NEGRAS

Pata de pulpo cocida y marcada a la brasa acompañada de una lagrima de parmentier de patata casera con pimentón ahumado y mayonesa de aceitunas Kalamata.


21,00


NUESTRO OBRADOR

Tarta de queso con galletas Lotus.


6,50


Carrot Cake selva negra.


6,00


Coulant de chocolate con helado de pistacho.


6,00


MENU INFANTIL

Dos mini hamburguesas de ternera con queso cheddar, 2 fingers de pollo y patatas bastón.

8,00




IVA incluido