Nosotros

Restaurante situado en el corazón de la subbética córdobesa. La idea nace de crear un concepto nuevo de restauración alejado de los modelos tradicionales tan habituales en la zona.⁣

En el inicio del verano 2021, comienza esa idea primigenia, a tomar forma con la adecuación de las instalaciones y la creación de imagen, decoración etc El 13 de agosto de ese mismo año 2021, se da el pistoletazo de salida a esa idea, a esa ilusión que se hizo realidad, un restaurante diferente, con ganas de ofrecer una cocina diferente, y un trato personal exquisito, rasgos que definen la razón de ser de Selva Negra.

El restaurante consta de 2 zonas diferenciadas; un salón interior en el que se mezcla la piedra original de la construcción industrial con la modernidad del jardín vertical, y una decoración cuidadad al máximo detalle para el disfrute de los sentidos, La segunda, una terraza amplia y espaciosa, climatizada en invierno para el disfrute todo el año, y descubierta en verano para saborear esas cenas interminables, a la luz de las estrellas.⁣

Espacios ideales para la celebración de eventos privados y para esas comidas especiales que queremos que perduren en nuestro imaginario particular.⁣

Actuaciónes en directo y copas premium para esas sobremesas que se alargan en un ambiente distendido y familiar.

“Lo único que me gusta más que hablar de comida es comer.” John Walters

Nosotros

Restaurante situado en el corazón de la subbética córdobesa. La idea nace de crear un concepto nuevo de restauración alejado de los modelos tradicionales tan habituales en la zona.⁣

En el inicio del verano 2021, comienza esa idea primigenia, a tomar forma con la adecuación de las instalaciones y la creación de imagen, decoración etc El 13 de agosto de ese mismo año 2021, se da el pistoletazo de salida a esa idea, a esa ilusión que se hizo realidad, un restaurante diferente, con ganas de ofrecer una cocina diferente, y un trato personal exquisito, rasgos que definen la razón de ser de Selva Negra.

El restaurante consta de 2 zonas diferenciadas; un salón interior en el que se mezcla la piedra original de la construcción industrial con la modernidad del jardín vertical, y una decoración cuidadad al máximo detalle para el disfrute de los sentidos, La segunda, una terraza amplia y espaciosa, climatizada en invierno para el disfrute todo el año, y descubierta en verano para saborear esas cenas interminables, a la luz de las estrellas.⁣

Espacios ideales para la celebración de eventos privados y para esas comidas especiales que queremos que perduren en nuestro imaginario particular.⁣

Actuaciónes en directo y copas premium para esas sobremesas que se alargan en un ambiente distendido y familiar.

“Lo único que me gusta más que hablar de comida es comer.” John Walters